Помощь в получении кредита
Продвижение в Faceboook

Ипотечные кредиты за меньший срок

Банк ИТБ сократил время рассмотрения заявки на ипотечные кредиты.

С сегодняшнего дня срок принятия (или отклонения) заявки на ипотечный кредит в банке ИТБ будет составлять два дня.

Рассмотрение заявки бесплатно.

Банк ИТБ снизил сроки рассмотрения заявок по всем программам ипотечного кредита: «Военная ипотека», «Ипотека - Новоселье», «Ипотека - Материнский капитал», «Ипотека - Ломбард» и «Ипотека - Новостройка». Максимальная сумма займа по «Ипотеке - Новостройке» и «Ипотеке - Новоселью» зависит от региона, где находится покупаемый дом или квартира. Но эта сумма не должна превышать 70% от стоимости недвижимости.

Кредитные ипотечные программы Банка ИТБ подходят многим. «Ипотека-Новостройка» предназначена для тех, кто решил купить квартиру в строящемся доме, а «Ипотека-Новостройка» для тех, кто покупает жилье на вторичном рынке. «Военная ипотека» разработана специально для военнослужащих, «Ипотека – Материнский капитал» для семей, имеющий сертификат о материнском капитале, а «Ипотека-Ломбард» предоставит кредит на любые цели.

ОАО «Коммерческий Банк Инвестрастбанк» было основано 17 лет назад, в 1994 году, как ТОО «Санрайз Банк». Нынешнее название появилось только в 2000 году. Основная деятельность компании предоставление ипотечных кредитов физическим лицам.

11 апреля 2011 в 18:15

Метки: ипотека; банк; заявки